Sword Art Online Movie Ordinal Scale BD Subtitle Indonesia

Megumi Chan 29 September 2017 11 comments. 6513 Views.

Sword Art Online Movie Ordinal Scale Subtitle Indonesia

 

Sword Art Online Movie Ordinal Scale BD Subtitle Indonesia

 

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai Tayang
Rilis: 18 Februari 2017
Studios: A-1 Pictures
Source: Light novel
Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy
Duration: 1 hr. 59 min.
Skor: 8.21 (https://myanimelist.net/anime/31765/Sword_Art_Online_Movie__Ordinal_Scale)
Subtitle: Indonesia
Credit: Anitoki

 

Sinopsis
Pada tahun 2026, terciptalah sebuah mesin baru yang bernama Augma. Mesin itu diciptakan untuk menyaingi perangkat NerveGear dan penerusnya, Amuspere. Augma adalah perangkat serba guna generasi terbaru yang tak dilengkapi dengan teknologi Full Dive. Mesin ini menggunakan konsep dunia virtual yang diimplementasikan ke dalam dunia nyata dan dapat menarik banyak peminat. Mesin ini sangat aman jika digunakan dalam beraktivitas sehingga mendapatkan kepopuleritasan yang tinggi di kalangan masyarakat. Di antara fitur menarik yang ditawarkan Augma, ada sebuah game yang berbasis pada perangkat tersebut, yang disebut Ordinal Scale. Asuna dan teman-temannya telah memainkannya, tapi Kirito masih ragu untuk mencoba. Mereka belum tahu kalau permainan tersebut tidak selalu membawa

 

Download Sword Art Online Movie Ordinal Scale Sub Indo 480p 720p

 

 

Userscloud

[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 480p MegumiNime.mkv – 500.1 MB
[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 720p MegumiNime.mkv – 856.9 MB

KumpulBagi

[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 480p MegumiNime.mkv – 500.1 MB
[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 720p MegumiNime.mkv – 856.9 MB

Diskokosmiko

[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 480p MegumiNime.mkv – 500.1 MB
[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 720p MegumiNime.mkv – 856.9 MB

Uptobox

[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 480p MegumiNime.mkv – 500.1 MB
[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 720p MegumiNime.mkv – 856.9 MB

Topddl (GoogleDrive)

[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 480p MegumiNime.mkv – 500.1 MB
[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 720p MegumiNime.mkv – 856.9 MB

Mega

[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 480p MegumiNime.mkv – 500.1 MB
[Anitoki] Sword Art Online – Ordinal Scale BD 720p MegumiNime.mkv – 856.9 MB

Keyword

  • fadel asyari muhammad

    ini BD kah min?

  • eh iya, BD ini

  • Vitorahma Sandinata

    inikah yg yang katanya uncencored min ?

  • iya yg ini

  • Illyasviel von Einzbern

    request dong,min
    anime yang judulnya
    ”Hifuu Club Activity record”

  • Muhammad Fiqih Feraldin

    Thanks min

  • Izin tes ngedownload

  • Piuf

    Gan ini sudah yg bd apa masih yang cam tolong di jawab min jangan didiemin aja

  • sesuai judul gan

  • 『ネオ』

    Min, ini subtitle-nya udah lengkap kah tanpa bolong”?
    Ane udah download 3 kali di 3 web yg beda tapi sub-nya masih bolong” :’v

    Bantu jawab juga guys yg udah download… ^^
    Arigatou…

  • bolong gimana ya?
    gak ada sub atau ada yg kosong?

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.