MegumiNime Giveaway Part 1

Megumi Chan 21 Desember 2016 29 comments. 6534 Views.
finalmn
Karena sudah tanggal 24 pemenang sudah saya undi dan pemenang sudah saya umumkan…. Silahkan cek Fanspage Facebook kami dan bagi pemenang segera konfirmasi dalam waktu 2×24 jam


Dalam rangka beranjak satu tahun ( aslinya 18 Desember kemarin ) tapi saya tetapkan pada hari ini 21 Desember… Ulang tahun pertama MegumiNime maka dari itu MegumiNime mengadakan Giveaway untuk memperingatinya
 
MegumiNime Giveaway Part 1 :
1. Headset Sades GPower SA-708
2. Keyboard Rexus Warfaction ( termasuk mouse + mousepad )
 
Hanya ada 2 orang yang beruntung mendapatkannya
cara mendapatkannya cukup mudah yaitu dengan cara
1. Pastikan kamu sudah like Fanspage MegumiNime
2. Like dan Share postingan ini dengan ketik ” Mau #MegumiNimeGiveawayPart1 ( pastikan dalam setting public ya )
3.Tag temanmu 3 orang
 
Pastikan kamu sudah mengikuti 3 langkah diatas supaya mendapatkan hadiahnya.. Sebaiknya kamu menggunakan akun facebook utama ya ( Nama asli )
 
Pemenang akan diundi secara random
 
Mulai : 21 Desember 2016
Selesai : 24 Desember 2016
Pengumuman pemenang akan di umumkan secepatnya kurang lebih 1-3 hari setelah event selesai
 
Untuk pengiriman akan di beritakan lebih lanjut
 
Jika tidak ada halangan nantikan juga MegumiNime Giveaway Part 2 secepatnya

Keyword

  • Bayu Yulianto

    Wah

  • rydwan parker

    boleh lah boleh

  • Ilham M G

    Dishare aja kan?

  • Charis Almas NoKagami

    Boleh di coba nih :3 gk kerasa udah stahun ngikutin Meguminime :3

  • Done

  • Edwin Wijaya

    bah gila lsg rame kalo thread ginian :u

  • Neko Chan

    HBD MEGUMINIME.COM SEMOGA SUKSES SELALU DAN SELALU MENYEDIAKAN KEBUTUHAN PARA ANIME LOVERS

  • Chueh

    HBD meguminime :V

  • Husada

    HBD MegumiNime
    Semoga MegumiNime tetap jaya dan selalu memberikan Size anime yang nggak terlalu besar x)

  • Renaldy Satrya Yuwana

    HBD Meguminime
    semoga jadi yang terbaik dan menjadi lebih baik lagi

    #Amin

  • Alpyan P

    HBD Meguminime
    moga terus update,, link nya bisa terurus ,, bisa jadi site teratas. ga kerasa dah setahun nih site :3

  • Gozy Minami

    HBD min….. Napa Mesti Kato……….. :v :v

  • Alif Nur Khafif

    HBD Meguminime 😀
    mudah mudahan link nya ga ada yang eror ya :’v wkkw 😀

  • Oni Kuma

    Gak Kerasa.. :v 1 tahun saya Download anime di sini.. #HBDMeguminime Pokok’e Puas dah.. :v #Perjuangkan 😀

  • Vall’s

    HBD meguminime….situs langganan saya….tiap kali mau cari anime pasti ada di meguminime 🙂 semoga makin jaya selalu….AMIN …….OM TELOLET OM :v……apalagi saya mungkin pelanggan dengan download terbanyak di meguminime :v banyak banget anime yg udah saya download di meguminime 🙂
    #HBDMEGUMINIME

  • Fikru Jayyid

    HBD Meguminime. Situs favorit sy klo mau cari anime bd 😀

  • James Wijaya

    HBD Meguminime
    Kalo bisa ganti waifu Kasumigaoka Utaha 😀

  • lupakan saja bruh
    Megumi Kato tak akan terganti v:

  • МдндгD¡ くん

    wah meguminime ultha HBD meguminime
    situs fansub terbaik ane
    semoga kedepannya lebih banyak yg mengunjungi dan banyak yg bookmark ^^

  • Rangga Gusti

    selamat Ya ane usahain kalo bisa ikut give away nya soal nya nih Website langganan ane kalo mau nyari anime BD

  • Nabil Fasya

    HBD
    Semoga semakin cepet update dan juga sebagai saran kalo upload series sekalian ova kalo ada
    Kadang kalo donlot nyari ova jadi pisah

  • Budi

    Baru sadar udah pake Disqus, Mantap!
    Selamat Ulang Tahun MegumiNime Terus Semangat!!! 😀

  • Kirito Kazuto

    Selamat Ultah MegumiNime

    semangat yaa

  • Rahman-san

    Selamat Ulang Tahun, Moga Adminya sehat selalu untuk upload Anime Batc.

  • Ivan Kurniawan

    anime apa tuh yg dijadiin foto giveaway di atas :v

  • Ad

    SaeKano :v

  • Karma

    hmm meskipun ga ikut giveaway, saya ucapkan selamat ulang tahun untuk pertama kalinya meguminime. kebetulan ini fav site untuk nyari bd makasih untuk upload animenya selama ini dan sukses terus untuk megunime 🙂
    sedikit masukan block right clicknya jangan digunakan min, soalnya ada beberapa page yang gabisa auto new tab pas di click :/

  • donkren

    HBD Meguminime

  • Delphie

    Waw ‘-‘

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.