Kokoro ga Sakebitagatterunda BD Subtitle Indonesia

Megumi Chan 3 April 2016 9 comments. 8130 Views.

Kokoro ga Sakebitagatterunda BD Subtitle Indonesia

 

Kokoro ga Sakebitagatterunda BD Subtitle Indonesia

 

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Completed
Genres: Drama
Skor: 8.39 (http://myanimelist.net/anime/28725/Kokoro_ga_Sakebitagatterunda)
Subtitle: Indonesia
Credit: pucuksubs.ga

 

Sinopsis
Dulu saat masih kecil, Jun adalah gadis yang periang. Namun, karena perkataannya yang seharusnya tak pantas ia katakan, membuat keluarganya hancur. Agar tidak lagi mengatakan sesuatu yang dapat melukai perasaan orang lain, “Peri Telur” muncul dan menyegel perkataannya. Suatu hari, Jun ditunjuk oleh guru di sekolahnya untuk menjadi anggota Komite Eksekutif Pertukaran Pelajar Tingkat Regional. Bersama dengan 3 teman sekolahnya, ia mulai menjalani kehidupannya sebagai anggota komite eksekutif dan berusaha menghadapi masa lalunya untuk terus hidup ke depan.

 

Kokoro ga Sakebitagatterunda BD Subtitle Indonesia 480p 720p

 

 

Tusfiles

[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 480p MegumiNime.mkv – 309.7 MB
[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD _ MegumiNime.mkv – 967.2 MB

Userscloud

[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 480p MegumiNime.mkv – 309.7 MB
[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 720p MegumiNime.mkv – 967.2 MB

Solidfiles

[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 480p MegumiNime.mkv

Uptobox

[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 480p MegumiNime.mkv – 309.7 MB
[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 720p MegumiNime.mkv – 967.2 MB

Usersfiles

[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 480p MegumiNime.mkv – 309.7 MB
[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 720p MegumiNime.mkv – 967.2 MB

KumpulBagi

[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 480p MegumiNime.mkv – 309.7 MB
[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 720p MegumiNime.mkv – 967.2 MB

Diskokosmiko

[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 480p MegumiNime.mkv – 309.7 MB
[Pucuk] The Anthem of the Heart -Beautiful Word, Beautiful World- BD 720p MegumiNime.mkv – 967.2 MB

 

Kokosake BD Sub Indo 480p 720p

 

Keyword

  • lail

    terima kasih mimin 😀

  • taufiq

    kok pas di putar gak ada suaranya ???

  • coba update playernya atau install cccp

  • taufiq

    pake cccp ada yang harus diatur dulu gak min ??
    soalnya saya udah instal cccp tapi tetep gk ada audio

  • update aja playernya….
    2 hari lalu saya baru nonton diputar pake potplayer versi terbaru normal kok

  • thanks

  • Kun

    DL dari Link yang Mana? Kok Pas aq kebanyakan Broken yak?

  • yg paling bawah,, ceritanya bagus banget. recomended dah .

  • Zetamax

    ini ada live action nya tidak ya senpai?

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.