Kimi no Na wa BD Subtitle Indonesia

Megumi Chan 26 Juli 2017 9 comments. 8012 Views.

Kimi no Na wa BD Subtitle Indonesia

 

Kimi no Na wa BD Subtitle Indonesia

 

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Selesa Tayang
Rilis: 26 Agustus 2016
Studios: CoMix Wave Films
Source: Original
Genres: Supernatural, Drama, Romance, School
Duration: 1 hr. 46 min.
Skor: 9.27 (https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_wa)
Subtitle: Indonesia
Credit: Dramaindo.org

 

Sinopsis
Mitsuha Miyamizu, seorang gadis SMA, berkeinginan menjalani kehidupannya layaknya seorang lelaki yang tinggal di kota Tokyo. Sebuah impian yang berbanding kontras dengan kehidupannya di pedesaan. Sementara di perkotaan, Taki Tachibana menjalani kehidupannya yang sibuk sebagai murid SMA selagi bekerja paruh waktu dan berharap kelak bisa menjadi seorang arsitektur.

Suatu hari, Mitsuha terbangun di sebuah kamar yang bukan miliknya dan mendadak menjadi seorang lelaki yang tinggal di Tokyo- tapi di dalam tubuh Taki! Sebaliknya, Taki berada dalam tubuh seorang cewek yakni Mitsuha, dan harus menjalani kehidupannya di pedesaan. Demi mendapatkan jawaban atas fenomena aneh ini, mereka mulai saling mencari satu sama lain.

 

Download Kimi no Na wa Sub Indo 480p 720p

 

 

Userscloud

[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 480p MegumiNime.mkv – 372.8 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p Hemat MegumiNime.mkv – 915.5 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p MegumiNime.mkv – 1.8 GB

SendIt

[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 480p MegumiNime.mkv – 372.8 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p Hemat MegumiNime.mkv – 915.5 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p MegumiNime.mkv – 1.8 GB

Uptobox

[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 480p MegumiNime.mkv – 372.8 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p Hemat MegumiNime.mkv – 915.5 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p MegumiNime.mkv – 1.8 GB

FilesCDN

[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 480p MegumiNime.mkv – 372.8 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p Hemat MegumiNime.mkv – 915.5 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p MegumiNime.mkv – 1.8 GB

Topddl (GoogleDrive)

[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 480p MegumiNime.mkv – 372.8 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p Hemat MegumiNime.mkv – 915.5 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p MegumiNime.mkv – 1.8 GB

FileCloud

[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 480p MegumiNime.mkv – 372.8 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p Hemat MegumiNime.mkv – 915.5 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p MegumiNime.mkv – 1.8 GB

Mega

[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 480p MegumiNime.mkv – 372.8 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p Hemat MegumiNime.mkv – 915.5 MB
[Dramaindo.org] Kimi no Na wa BD 720p MegumiNime.mkv – 1.8 GB

Keyword

  • Risky

    yah,…. coba dari awal ngelihat dulu udah bd kan feelnya makin kerasa :3

  • Bayu Geni

    ini yang special atau bukan min ?

  • iuni movie

  • Fikarkyu

    anda kurang bersabar

  • Kyousuke Ihza-San

    Bedanya versi hemat 720p sama yg biasa apa ? Cuma size nya doang ?

  • Muhamamd Shobirin

    min ada ss komparasi nya kaga?

  • Syahrul Eki

    min ada sub only ga downloadannya?
    share dong min hehe

  • Flarino

    nih anime bagus, bisa bikin baper

  • Flarino

    benar juga sih

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.