Kara no Kyoukai BD Subtitle Indonesia

Megumi Chan 17 Juni 2016 15 comments. 22280 Views.

Keyword

  • Hitsugaya

    ini gabungan dari semua movienya apa yg versi series ?

  • dipost ini semua movie series+spesial di jadikan batch

  • Hitsugaya

    oke thx
    prasaan ada yg versi seriesnya kan ?
    13 eps klog ga salah

  • setauku hanya ada movie series doang

  • Abaikan Saja

    Movie 1 gak ada linknya ??

  • me

    mantap nih min! jaya selalu

  • min klo bisa di nama post an nya tlong di beri tanda nomor urut nya, biar gk bingung ntn dari mana hha.. thx min

  • itu ada dibawah sinopsis… mau yg sesuai rilis atau mau yg remix (cerita udah urut)

  • Ayas Dragneel

    walaupun anime jaman tapi kualitas animasinya bagus!mantap dah.

  • jadi ini post mewakili seluruh series anime ini yg di post sblm2 nya ya min?

  • yuppp… bagi yg suka batch dan sekaligus info series ini

  • KURONOS

    ANIME HAREM !!

  • Hendra

    min, maksudnya takarir tuh apa? yg terakhir

  • Bima Cakra Buana

    min.. link nya banyak yang gak bisa ditemukan

  • chiko pethak

    taik linknya bangke!!!

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.