Kamisama Kazoku Subtitle Indonesia

Megumi Chan 28 April 2016 8 comments. 5789 Views.

Kamisama Kazoku Subtitle Indonesia

 

Kamisama Kazoku Subtitle Indonesia

 

Type: TV Series
Episode: 13
Status: Completed
Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Romance
Skor : 7.34 (http://myanimelist.net/anime/990/Kamisama_Kazoku)
Tahun Rilis : 2006
Subtitle : Indonesia
Credit : MXsubs

 

Sinopsis
Samatarou bukan hanya seorang anak SMA biasa, sebenarnya dia adalah putra dari dewa, ibunya adalah seorang dewi dan saudara-saudara perempuannya adalah calon dewi. Mereka hidup di dunia manusia, karena mereka ingin anak mereka belajar tentang adat istiadat manusia dan kebiasaan makhluk yang mereka lindungi, sehingga dengan cara itu Samatarou akan menjadi dewa yang lebih baik. Tenko adalah malaikat yang ditugaskan untuk menjaga Samatarou. Dia lahir pada hari yang sama dengan Samatarou dan telah berteman dekat sejak kecil. Hidup normal tetapi hal-hal mulai berubah dengan munculnya murid pindahan bernama Kumiko. Samatarou jatuh cinta dengan dia dan mulai sekarang, mulailah hal yang baru bagi Samatarou. Keputusannya membuat dia jatuh cinta padanya tanpa menggunakan kekuatan dewanya membuat dia dalam kesulitan.

 

Kamisama Kazoku Sub Indo 480p Batch

 

 

480p

 

Tusfiles

[mxsubs] Kamisama Kazoku – 01 MegumiNime.mkv – 85.6 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 02 MegumiNime.mkv – 76.0 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 03 MegumiNime.mkv – 79.1 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 04 MegumiNime.mkv – 72.5 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 05 MegumiNime.mkv – 59.1 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 06 MegumiNime.mkv – 67.3 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 07 MegumiNime.mkv – 52.4 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 08 MegumiNime.mkv – 60.2 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 09 MegumiNime.mkv – 72.2 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 10 MegumiNime.mkv – 64.0 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 11 MegumiNime.mkv – 64.1 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 12 MegumiNime.mkv – 64.9 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 13 MegumiNime.mkv – 65.0 MB
Takarir.rar – 98 KB

Userscloud

[mxsubs] Kamisama Kazoku – 01 MegumiNime.mkv – 85.6 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 02 MegumiNime.mkv – 76.0 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 03 MegumiNime.mkv – 79.1 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 04 MegumiNime.mkv – 72.5 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 05 MegumiNime.mkv – 59.1 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 06 MegumiNime.mkv – 67.3 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 07 MegumiNime.mkv – 52.4 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 08 MegumiNime.mkv – 60.2 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 09 MegumiNime.mkv – 72.2 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 10 MegumiNime.mkv – 64.0 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 11 MegumiNime.mkv – 64.1 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 12 MegumiNime.mkv – 64.9 MB
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 13 MegumiNime.mkv – 65.0 MB
Takarir.rar – 98 KB

Solidfiles

[mxsubs] Kamisama Kazoku – 01 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 02 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 03 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 04 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 05 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 06 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 07 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 08 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 09 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 10 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 11 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 12 MegumiNime.mkv
[mxsubs] Kamisama Kazoku – 13 MegumiNime.mkv
Takarir.rar

Mega

Download

KumpulBagi

Kamisama Kazoku_MegumiNime.rar

Diskokosmiko

Kamisama Kazoku_MegumiNime.rar

Uptobox

Kamisama Kazoku_MegumiNime.rar

Usersfiles

Kamisama Kazoku_MegumiNime.rar

Keyword

  • Bang Request anime ini dong ama takarir dipisah ➡ C – The Money of Soul and Possibility Control sub indo. Terimakasih

  • bukannya udah ada itu….

  • didit ariandi

    anime yang di gambar beranda itu megimin sm siapa min ?

  • Request 480pnya bang ➡ C – The Money of Soul and Possibility Control. Kali bisa takarir dipisah dibuat rar kayak update an Ente yang baru baru . di animesave gak Ada takarir terpisahnya. Terimakasih. Disini Stabil update anime lamanya . Mantap tolong ya bang

  • nunggu ada yg bd full dulu

  • ntar ada di ova

  • orang

    OVA nya kapan min?

  • ada ova yah 😮 dicari dulu dah kalo ada

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.