Ichigo 100% BD Subtitle Indonesia

Megumi Chan 27 Mei 2016 7 comments. 9018 Views.

Ichigo 100% BD Subtitle Indonesia

 

Ichigo 100% BD Subtitle Indonesia

 

Type: BD Series
Episode: 12 + 1 OVA
Status: Completed
Rilis : 2005
Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Shounen
Skor : 6.89 (http://myanimelist.net/anime/248/Ichigo_100)
Subtitle : Indonesia
Credit : https://danimesub.wordpress.com/

 

Sinopsis
Ichigo 100% adalah kisah Manaka, seorang anak SMU yang bercita-cita untuk menjadi seorang sutradara film. Suatu hari, sambil duduk di atap sekolahnya, seorang gadis jatuh dari langit. Manaka tidak pernah melihat gadis itu, dia hanya ingat gadis itu memakai celana dalam stroberi.
Ini adalah premis Ichigo 100%. Ini adalah cerita tentang Manaka Junpei dan pencariannya akan gadis strawberry itu. Namun dalam pencariannya, dia justru jatuh pada beberapa gadis di sekitarnya.
Pada akhirnya, Manaka Junpei akan memilih salah satunya. Apakah dia akan memilih Toujo Aya yang sopan dan berbagi mimpi-mimpinya bersama atau akan memilih Nishino Tsukasa, gadis muda yang cantik yang ingin memenuhi impian sendiri juga?

 

Ichigo 100% BD Sub Indo 480p 720p Batch

 

 

720p

 

Userscloud

[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 01 720p MegumiNime.mkv – 224.6 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 02 720p MegumiNime.mkv – 253.8 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 03 720p MegumiNime.mkv – 245.4 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 04 720p MegumiNime.mkv – 295.9 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 05 720p MegumiNime.mkv – 243.5 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 06 720p MegumiNime.mkv – 260.2 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 07 720p MegumiNime.mkv – 296.9 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 08 720p MegumiNime.mkv – 246.5 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 09 720p MegumiNime.mkv – 229.9 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 10 720p MegumiNime.mkv – 238.6 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 10.5 720p MegumiNime.mkv – 231.0 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 11 720p MegumiNime.mkv – 252.6 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 12 720p MegumiNime.mkv – 258.4 MB
Takarir.rar – 737 KB

Solidfiles

[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 01 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 02 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 03 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 04 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 05 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 06 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 07 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 08 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 09 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 10 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 10.5 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 11 720p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 12 720p MegumiNime.mkv

Mega

Download

Diskokosmiko

Ichigo_100_BD_720p_MegumiNime.rar

Copiapop

Ichigo_100_BD_720p_MegumiNime.rar

Uptobox

Ichigo_100_BD_720p_MegumiNime.rar

 

 

*Re-Encode MegumiNime

 

480p

 

Userscloud

[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 01 480p MegumiNime.mkv – 38.5 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 02 480p MegumiNime.mkv – 42.7 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 03 480p MegumiNime.mkv – 40.8 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 04 480p MegumiNime.mkv – 49.5 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 05 480p MegumiNime.mkv – 42.7 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 06 480p MegumiNime.mkv – 36.5 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 07 480p MegumiNime.mkv – 39.4 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 08 480p MegumiNime.mkv – 42.4 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 09 480p MegumiNime.mkv – 37.7 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 10 480p MegumiNime.mkv – 39.5 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 10.5 480p MegumiNime.mkv – 40.0 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 11 480p MegumiNime.mkv – 40.0 MB
[D-AnimeSub] Ichigo 100_ BD – 12 480p MegumiNime.mkv – 42.3 MB

Solidfiles

[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 01 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 02 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 03 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 04 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 05 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 06 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 07 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 08 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 09 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 10 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 10.5 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 11 480p MegumiNime.mkv
[D-AnimeSub] Ichigo 100% BD – 12 480p MegumiNime.mkv

Diskokosmiko

Ichigo_100_BD_480p_MegumiNime.rar

Copiapop

Ichigo_100_BD_480p_MegumiNime.rar

Uptobox

Ichigo_100_BD_480p_MegumiNime.rar

Keyword

  • Unknown

    bikin takarir nya di link lainnya dong gan, di Userscloud lagi susah banget didownloadnya T_T

  • takarirnya kan gak gedhe .-.

  • Unknown

    gede sih ndak gan, tapi linknya yang lagi susah untuk didownload gan, ndak bisa masuk langsung blank putih T_T #PakaiSmartphone

  • maaf numpang tanya, ini versi bd atau dvd min?
    sblm nya ane punya yg versi dvd, klo ini bd ane mau download ulang :) thx

  • seperti yg tertulis dalam judul.

  • Subaru

    bedanya BD/DVD apa ya? ane pikir sama

  • DVD maks cuman 576p kalo gak salah…
    sementara BD bisa sampai 1080p …
    selain itu BD lebih baik daripada dvd mengingat kapasitas BD lebih bagus… not in ilegal case.. apalagi di indo

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.