Hakushaku to Yousei Subtitle Indonesia

Megumi Chan 16 Februari 2017 5 comments. 15789 Views.

Hakushaku to Yousei Subtitle Indonesia

 

Hakushaku to Yousei Subtitle Indonesia

 

Type: TV series
Episodes: 12
Status: Selesai Tayang
Rilis: 29 September 2008
Premiered: Fall 2008
Studios: Artland
Source: Light novel
Genres: Magic, Adventure, Fantasy, Historical
Skor: 7.46 (https://myanimelist.net/anime/4551/Hakushaku_to_Yousei)
Subtitle: Indonesia
Credit: Hinokasubs

Sinopsis:
Pada abad ke sembilan belas, Edgar menemukan Lydia Carlton tinggal di Skotlandia, membiayai hidupnya dengan menjadi dokter peri. Ia adalah salah satu dari manusia langka yang dapat melihat dan berbicara dengan para peri. Tetapi tak ada seorangpun yang percaya padanya. Namun, Edgar sedang membutuhkan seseorang yang memiliki pengetahuan yang luas tentang adat dan pengertahuan peri, dan Liydia lah orang itu.

 

Download Hakushaku to Yousei Sub Indo Batch

 

 

Userscloud

[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 01 MegumiNime.mkv – 71.2 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 02 MegumiNime.mkv – 60.5 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 03 MegumiNime.mkv – 64.3 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 04 MegumiNime.mkv – 59.8 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 05 MegumiNime.mkv – 69.8 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 06 MegumiNime.mkv – 62.3 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 07 MegumiNime.mkv – 75.1 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 08 MegumiNime.mkv – 59.0 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 09 MegumiNime.mkv – 60.6 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 10 MegumiNime.mkv – 77.1 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 11 MegumiNime.mkv – 61.4 MB
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 12 MegumiNime.mkv – 78.7 MB

Solidfiles

[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 01 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 02 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 03 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 04 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 05 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 06 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 07 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 08 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 09 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 10 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 11 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 12 MegumiNime.mkv

Zippyshare

[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 01 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 02 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 03 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 04 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 05 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 06 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 07 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 08 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 09 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 10 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 11 MegumiNime.mkv
[Hinokasubs] Hakushaku To Yousei – 12 MegumiNime.mkv

KumpulBagi

HakuYousei MegumiNime.rar – 799.7 MB

Copiapop

HakuYousei MegumiNime.rar – 799.7 MB

Kutucugum

HakuYousei MegumiNime.rar – 799.7 MB

Usersfiles

Hakushaku To Yousei MegumiNime.rar – 799.7 MB

Uptobox

HakuYousei MegumiNime.rar – 799.7 MB

GoogleDrive

HakuYousei MegumiNime.rar – 799.7 MB

Keyword

  • Bagus g Min ???

  • Scout Assasin

    ragu2 gda romance nya

  • Dian Maya

    Min, maaf server error semua

  • shrb

    Sankyu min… Saya kira gak ada animenyaa. Soalnya manganya Bagus bangetttt, wkwk eh pas search ada animenya (*^﹏^*). Kalo saya sih bisa pake yang via zippyshare kok (>_<)

  • shrb

    Menurut saya sihh, plotnya Bagus banget. Soalnya saya juga mulainya dari komiknya hehe *^▁^*

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.