FAQ

Megumi Chan 17 November 2016 0 comments.

Frequently Asked Question

 

Q         :           Min, password dari anime X apa nih ?

A         :           Lihat ke halaman ini http://meguminime.com/password/

Q         :           Passwordnya ga bisa min ?

A         :           Coba cek capsloknya, dilihat baik baik ya.. kalo masih ga bisa, coba antara al atau mn

Q         :           Mau Request min, gimana caranya ?

A         :           Cara paling mudah cukup tekan group di menu, login dengan akun facebook anda, gabung dengan grup. Setelah tergabung, kamu bisa menulis request kamu di grup tersebut.

Pada bagian “Groups”
Q         :           Min, request saya kemaren yg di chatbox kok belum sih?

A         :           Adminnya sering ga ada, jadi mungkin bakal ga keliatan karena chatbox sering rame dengan obrolan para lolicon dan makhluk bejad disana, jadi bisa, tapi kemungkinan terbesar jadi php.

Q         :           Pesan saya di fanspage kok ga ada balasannya ?

A         :           Sebenernya adminnya mau balas, karena pesannya banyak banget malah menimbulkan trauma psikis buat saya, sehingga sekarang saya takut untuk membuka pesan di fanspage.. jadi saya minta maaf jika lama ngebales pesan kalian.

Q         :           Disini bisa streaming ga ?

A         :           Bisa kalau salah satu linknya itu zippyshare, silahkan dibuka dan dibawahnya akan ada tampilan yg bisa di play, kalau ga bisa di play berarti browser anda tidak support, saya sarankah untuk download dan nonton offline.

Q         :           Mana nih anime yang saya request ?

A         :           Sabar ya, postnya disesuaikan sama kesibukan admin, kadang juga request menumpuk, jadi harap antre untuk request yang dikerjakan.

Q         :           Tambahin dong link buat downloadnya kayak di google drive atau mega ?

A         :           Sabar ya, sebenernya setiap post ada sebagian yg link download cepat seperti kumpulbagi dan saudaranya atau di zippyshare, jadi dicoba dulu ya.

Q         :           Tolong dibackup link dari animu X, linknya banyak yang mati nih.

A         :           Tolong dilaporkan di grup ya, minimal di chatbox lah. Biar saya ingat dan nantinya saya back up, biasanya link yang batch itu awet, jadi budayakan download batch ya….

Q         :           Klik kanannya kok ga bisa ? saya juga ga bisa buka tab baru nih..

A         :           Emang sengaja ga diaktifkan klik kanannya, klik kiri aja pada link soalnya kalo klik kiri langsung terbuka di new tab, jadi ga perlu khawatir.

Q         :           Sekarang kumpulbagi sudah ga bisa lagi ya ?

A         :           Sebenernya bisa, Cuma karena kumpulbagi sudah ganti alamat sebanyak dua kali dan juga jumlah animu yang sangat banyak, rasanya saya ga sanggup ganti semua linknya, jadi linknya masih dalam alamat lama.

 

 

Q         :           Kumpulbaginya ga bisa lagi nih buat download.

A         :           Cukup ganti bagian kumpulbagi.com dan kumbulbagi.id dengan kbagi.com, lihat gambar dibawah, saya ajari cara downloadnya.

 

Awalnya kumpulbagi.id

 


Jadi kbagi.com

 

Sekarang sudah bisa download.

 

Q         :           Cara diatas sudah saya coba kok malah keluar internet postitif.

A         :           Coba install aplikasi ini pada Mozilla → http://bit.ly/2eClGCt ,baru diaktifkan dan ulangi cara diatas, kalo masih ga bisa tolong ganti link lain ya..

Q         :           Anime musim ini kok ga ada min di animelist ?

A         :           Sabar ya, nanti bakal di update setelah akhir musim.

Q         :           Adminnya di chatbox berapa orang sih ? siapa aja ?

A         :           Cuma satu, usernamenya @kiikun24

Q         :           Alluzard itu admin ya ?

A         :           Bukan, dia cuma pengganggu di chatbox. Dia selalu nunggu saya online biar bisa ngebully saya.

Q         :           Minta rekomendasi anime dong ?

A         :           Silahkan ditanyakan di chatbox, biasanya bakal dijawab sama para orang orang bejad atau para lolicon di chatbox meguminime, tinggal pilih yang mana yang sesuai selera.

Q         :           Gambar di beberapa anime kok hilang, di perbaiki dong.

A         :           iya, itu pengaruh ganti server kemaren, jadi gambarnya ada yang terhapus. Untuk kedapannya saya usahakan untuk perbaikan.

Q         :           Ada anime H ga disini ?

A         :           Untuk sementara belum ada, dan kemungkinan juga ga bakal ada.

Q         :           Disini fansub atau fanshare ?

A         :           Disini fanshare, tapi kami berusaha menyelamatkan link dari fansub lama sehingga kita ngemirror link dari fansub yang sudah mau terhapus webnya, itu juga berlaku pada postingan baru.

Q         :           Cara downloadnya gimana min ?

A         :           Silahkan lihat disini → http://meguminime.com/cara-download/

Q         :           Kok link downloadnya gak keluar?

A         :           Direkomendasikan menggunakan browser yg support css3 seperti chrome atau uc browser, atau update mozilla/browser kalian versi terbaru… atau dengan cara dibawah ini *jangan lupa clear cache dan cookies pada browsermu

0 Comments to "FAQ"

Tetap Berikan Dukungan Untuk MegumiNime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.