Evangelion 3.33 BD Subtitle Indonesia

kiikun 5 Agustus 2017 22 comments. 10351 Views.

Evangelion 3.33 BD Subtitle Indonesia

 

Evangelion 3.33 BD Subtitle Indonesia

 

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai Tayang
Rilis: 17 November 2012
Studios: Khara
Source: Original
Genres: Action, Sci-Fi, Mecha
Duration: 1 hr. 36 min.
Skor: 7.68 (https://myanimelist.net/anime/3785/Evangelion__30_You_Can_Not_Redo)
Subtitle: Indonesia
Credit: VXros

 

Download Movie Sebelumnya Evangelion 2.22 BD Subtitle Indonesia

Download Seriesnya Neon Genesis Evangelion BD Subtitle Indonesia

 

Sinopsis
Empat belas tahun berlalu, Shinji Ikari terbangun dari tidur panjangnya setelah secara tidak sengaja memicu Third Impact saat mencoba untuk menyelamatkan Rei Ayanami dari kematiannya, ia tidak mengingat kejadian itu, ia juga tidak bertambah tua, bumi sudah berubah menjadi puing-puing dan manusia mulai punah, konspirasi NERV terbongkar, orang- orang yang pernah ia lindungi kini berbalik menentangnya. Shinji bertemu dengan Nagisa Kaworu yang misterius, akhir dunia semakin terlihat, akankah dunia dapat terselamatkan?

 

Download Evangelion 3.33 BD Subtitle Indonesia 480p 720p

 

Userscloud

File-__E_v_3_3__-480p MegumiNime.rar – 320.3 MB
File-__E_v_3_3__-1280x544p MegumiNime.rar – 510.4 MB

SendIt

File-__E_v_3_3__-480p MegumiNime.rar – 320.3 MB
File-__E_v_3_3__-1280x544p MegumiNime.rar – 510.4 MB

Uptobox

[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 480p MegumiNime.mkv – 320.3 MB
[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 1280×544 MegumiNime.mkv – 510.4 MB
[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 1920×816 MegumiNime.mkv – 3.4 GB

KumpulBagi

[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 480p MegumiNime.mkv – 320.3 MB
[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 1280×544 MegumiNime.mkv – 510.4 MB
[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 1920×816 MegumiNime.mkv – 3.4 GB

Diskokosmiko

[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 480p MegumiNime.mkv – 320.3 MB
[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 1280×544 MegumiNime.mkv – 510.4 MB
[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 1920×816 MegumiNime.mkv – 3.4 GB

FilesCDN

[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 480p MegumiNime.mkv – 320.3 MB
[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 1280×544 MegumiNime.mkv – 510.4 MB
[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 1920×816 MegumiNime.mkv – 3.4 GB

FileCloud

[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 480p MegumiNime.mkv – 320.3 MB
[VXros] Evangelion 3.33 Yo can not Redo 1280×544 MegumiNime.mkv – 510.4 MB

Keyword

  • Pingback: Evangelion 2.22 BD Subtitle Indonesia - MegumiNime()

  • jjhlovers

    thx min, ternyata masih ada yg menguploadnya..

  • min password mn gak bisa.password nya apa?

  • 480p? 720p?

  • 720p

  • baru saja saya cek bisa kok… mungkin corrupt saat download

  • saat saya pake aplikasi penganalisis password , passwordnya ada 3 digit. itu gimana?

  • saya cek kemari aja passwordnya udah bener kok ._. kenapa di cek lagi

  • azis

    udah download lagi diskokosmiko 720p tapi password “mn” tetap gak bisa

  • coba kasih ss sini …. ane cek bisa soalnya

  • nizar

    min passnya mn kok ngk bisa ..gmn ni udh trlnjur download

  • link mana? dulu2 saya cek bisa kok

  • digra

    gua dah download tuh di usercloud , psswrd nya work ah , gak ada masalah

  • ReintHart

    Min itu link semua yg 720 mati kah?, tiap masuk sh.st nya stuck loading mulu

  • gunain android ya? coba pake uc browser atau opera mini

  • sebut aja bunga

    Userscloud 720p, password nya ga bisa gan “mn”

  • sebut aja bunga

    Bisa min ternyata kalo di komputer, kalo di hp pake password nya ga bisa.

    Makasi megumi

  • OdditySpecialist

    Passwordnya salah min

  • Rhyan Ghafarin

    Kumpulbagi 720p gk ada file nya

  • gozilaz fire

    min ,, link pada koid

  • Achmad Abadi Triyahya Saputra

    kok ilang semua yak :”D

  • firman syah

    Link mati semua

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.