Cross Road Subtitle Indonesia

Megumi Chan 9 April 2016 8 comments. 13693 Views.

Cross Road Subtitle Indonesia

Cross Road Subtitle Indonesia

 

Type: Special
Episode: 1
Status: Completed
Rilis: 2014
Genres: School, Slice of Life
Skor: 7.61 (http://myanimelist.net/anime/22839/Cross_Road)
Subtitle: Indonesia
Credit: Lokalsubs

 

Sinopsis:
Siswa SMA Miho dan Shouta sedang mempersiapkan untuk ujian masuk perguruan tinggi. Miho berasal dari sebuah pulau tanpa bahkan satu sekolah menjejalkan, sementara Shouta tinggal di Tokyo dan bekerja pekerjaan paruh-waktu. Keduanya berjuang untuk lulus ujian sehingga mereka bisa masuk perguruan tinggi. Pasangan ini mendaftar di program studi pendidikan korespondensi Z-Kai, dan kehidupan mereka menyeberang sebelum mereka menyadarinya .

 

Cross Road Sub Indo 480p 720p

 

 

Tusfiles

[Lokalsubs] Z Kai – Cross Road [480p][58C20056] MegumiNime.mkv – 11.7 MB
[Lokalsubs] Z Kai – Cross Road [_][8B1212EB] MegumiNime.mkv – 25.9 MB

Userscloud

[Lokalsubs] Z Kai – Cross Road [480p][58C20056] MegumiNime.mkv – 11.7 MB
[Lokalsubs] Z Kai – Cross Road [720p][8B1212EB] MegumiNime.mkv – 25.9 MB

Solidfiles

[Lokalsubs] Z Kai – Cross Road [480p][58C20056] MegumiNime.mkv
[Lokalsubs] Z Kai – Cross Road [720p][8B1212EB] MegumiNime.mkv

KumpulBagi

[Lokalsubs] Z Kai – Cross Road [480p][58C20056] MegumiNime.mkv – 11.7 MB
[Lokalsubs] Z Kai – Cross Road [720p][8B1212EB] MegumiNime.mkv – 25.9 MB

Diskokosmiko

[Lokalsubs] Z Kai – Cross Road [480p][58C20056] MegumiNime.mkv – 11.7 MB
[Lokalsubs] Z Kai – Cross Road [720p][8B1212EB] MegumiNime.mkv – 25.9 MB

Keyword

  • haru kun

    thanks .

  • Harso Rza

    Ini bukannya iklan ya?

  • reza edoaja

    Arigatou

  • Kun

    Min-san Saya DL dari Usercloud yg 720p, SUBnya aga Kacau Uy, saya aja, apa yang lain juga?
    Apa salah Player di HP q yah?

  • RanTachibana SoraAoi’YL’

    Kak aku donlot di solidfile, kok gak ada sub nya ya?

  • diputar lewat player apa?

  • Agus Mulyawan

    goblog cuman opening doang

  • Alvin Zakawafy

    lah, emang begitu mas –“

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.