Corpse Party Missing Footage BD Subtitle Indonesia

Megumi Chan 18 Mei 2016 5 comments. 7595 Views.

Keyword

  • Unknown

    ini kayaknya belum BD deh gan, masih ada sensornya ……..

  • dari source bd…. btw ga semua bd bebas sensor…
    cuman ga tau sama yg ini

  • Unknown

    soalnya efek darahnya disensor item semua gan, jadi kayak nonton seri tv. tapi tetep keren kok gan, walau agak galap-gelap sih hehe :p

  • Haruka Chan

    Maaf nih min,kan dh sya download tapi kg bisa diputar videonya min,solusinya min?,Thx

  • di putar via player apa?

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.