Busou Renkin Subtitle Indonesia

Megumi Chan 22 Mei 2016 3 comments. 10422 Views.

Busou Renkin Subtitle Indonesia

 

Busou Renkin Subtitle Indonesia

 

Type: TV series
Episodes: 26
Status: Completed
Rilis: 2006
Genres: Action, Comedy, Fantasy, School, Shounen, Supernatural
Skor: 7.53 (http://myanimelist.net/anime/1536/Busou_Renkin)
Subtitle: Indonesia
Credit: AnimeZero

 

Sinopsis:
Suatu malam, Kazuki Muto melompat untuk mencoba menyelamatkan seorang gadis dari monster dan akan tetapi malah sebaliknya Kazuki Muto tertusuk melalui jantung. Gadis, Tokiko, sebenarnya seorang prajurit alkimia dengan Busou Renkin, namanya Valkerie Skirt, dengan misi untuk membasmi homunculi. Dia menanamkan satu-satunya pekerjaan sukses dari alkimia lainnya dari Homunculus, Kakugane, untuk menggantikan jantung Kazuki itu.

 

Busou Renkin Sub Indo 480p Batch

 

 

480p

 

Userscloud

[AnimeZero] Busou Renkin – 01 MegumiNime.mkv – 73.2 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 02 MegumiNime.mkv – 72.2 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 03 MegumiNime.mkv – 65.5 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 04 MegumiNime.mkv – 62.8 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 05 MegumiNime.mkv – 76.4 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 06 MegumiNime.mkv – 62.8 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 07 MegumiNime.mkv – 62.8 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 08 MegumiNime.mkv – 52.9 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 09 MegumiNime.mkv – 84.3 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 10 MegumiNime.mkv – 83.4 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 11 MegumiNime.mkv – 85.9 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 12 MegumiNime.mkv – 83.6 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 13 MegumiNime.mkv – 85.3 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 14 MegumiNime.mkv – 83.5 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 15 MegumiNime.mkv – 83.1 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 16 MegumiNime.mkv – 86.5 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 17 MegumiNime.mkv – 81.9 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 18 MegumiNime.mkv – 80.7 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 19 MegumiNime.mkv – 82.0 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 20 MegumiNime.mkv – 81.8 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 21 MegumiNime.mkv – 80.4 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 22 MegumiNime.mkv – 82.8 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 23 MegumiNime.mkv – 73.3 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 24 MegumiNime.mkv – 64.5 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 25 MegumiNime.mkv – 65.4 MB
[AnimeZero] Busou Renkin – 26 MegumiNime.mkv – 46.4 MB
Takarir.rar – 163 KB

Solidfiles

[AnimeZero] Busou Renkin – 01 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 02 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 03 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 04 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 05 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 06 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 07 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 08 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 09 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 10 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 11 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 12 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 13 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 14 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 15 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 16 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 17 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 18 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 19 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 20 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 21 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 22 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 23 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 24 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 25 MegumiNime.mkv
[AnimeZero] Busou Renkin – 26 MegumiNime.mkv
Takarir.rar

Diskokosmiko

Busou_Renkin_MegumiNime.rar

Copiapop

Busou_Renkin_MegumiNime.rar

Uptobox

Busou_Renkin_MegumiNime.rar

Keyword

  • regen

    tnhks min…..

  • Fikri Miftahul Huda

    min, nanya nih, apa ya nama anime yg mirip sama kayak busou renkin ini, tokoh utamanya cowok dan dia jg punya pedang legendaris yg di pake setiap lawan monster, sy lupa dan cuman ini yg sy ingat soalnya udah hampir 3 / 4 tahun lalu nonton di animax, mohon bantuannya 😉

  • kalo animax belum pernah lihat soalnya

Tentang MegumiNime

MegumiNime adalah situs penyedia anime 480p dan 720p dengan format mkv yang didapat dari berbagai fansub dan juga memiliki berbagai genre. Situs MegumiNime memiliki lebih dari 1000 anime list yang bisa kamu download dari berbagai file hosting mulai dari per episode maupun batch atau single link.